Post by finworthparaman on Feb 23, 2022 0:45:21 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bloons TD Battles ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bloons TD Battles IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод много кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Bloons TD Battles 2022 version ▞▞▞
Балансы
Донатная чушь.
Это обновление весело, но вторая кнопка приводит к bloons td 2, за которые нужно платить деньги.
Раньше мне нравилась эта игра, потому что она была классикой, но теперь люди просто спамят bloons на ранних этапах, поэтому мне приходится смотреть рекламу, чтобы войти в игру на 30 секунд, чтобы снова проиграть. Пожалуйста, запретите спам и тем, кто говорит, что это экологично. НЕТ! Я ГОВОРЮ, О, РАДУГА В НАЛИЧИИ!
Игра хорошая только надо добавить 3 ветку и 5 прокачку явлений
Почему энергия не бесконечна?!
Bloons TD Battles Strateginiai nocn
Другое было лучше
Игра такая не очень но затяжная
Игра отличная, но есть некоторые серьезные недостатки, совершенно невероятные, я потерял 30 тысяч медальонов, потому что меня отключили, хотя у меня был довольно хороший интернет. Пожалуйста, если создатель читает это (очень сомневаюсь), исправьте это.
Просто невыносимый дисбаланс!!!! В эту игру соревнуясь на медали играть нельзя, не скачивайте эту игру!!!! Если хотите сохранить нервы
В целом это действительно хорошая игра, но должна быть система, в которой новички объединяются в пары с другими новичками, а не с сильными противниками. Таким образом, это было бы честно и не нужно было бы проигрывать почти каждый раунд. Точнее, что случилось со мной. Мне слишком надоело быть в паре с более сильными противниками и каждый раз проигрывать, поэтому я удалил.
У меня забрали 200 медалей!!!!!!!!
У меня очко горит-нахерн я нажал на бросить, вот мне блять и поражение
Я бы дал ему более высокую оценку, но с одним вопросом: почему он продолжает показывать «Загрузка жизненно важных данных»? Я слышал, что это связано с тем, что какой-то антивирус или частный VPN не позволяет мне получить доступ к серверу, но я не знаю, как решить эту проблему на мобильном телефоне. Довольно раздражает. Если вы, ребята, каким-то образом решите проблему или сообщите мне, как ее решить, я поставлю 5 звезд, потому что это лучшая игра на свете :")
900000000000009000000 946946949747474644% я прошол
Ну, я бы сказал 3 до н.э., когда мне не нравится разница между Bloons TD 5 и 9 до н.э., это такие разные уровни игроков, и я хочу, чтобы это было бесплатно, и это единственный Bloons TD бесплатно, и я могу покупать игры для телефона. опубликовано (у меня несколько аккаунтов, это мой основной)
Это действительно весело, и в нем есть воображение, как в том, как макаки сражаются с воздушными шарами дротиками и пулями. Есть одна ошибка с дротиком, но в остальном это весело.
3⭐Потому что эта игра была лучшей игрой из когда-либо существовавших РАНЬШЕ. Я помню, что я получал настоящее удовольствие от этой игры 4 года назад с членом семьи моего отца в дружеском режиме, а также в многопользовательском режиме, и это была сумасшедшая идея найти эту концепцию с воздушными шарами. ,типы обезьян,стратегии...Ностальгия иногда разбивает мне сердце по чему-либо в жизни😥.В этих новых обновлениях я ненавидел эту игру, которая стала полной PayToWin by Glue Storm,максимальные апгрейды lvl[...]В новом аккаунте я получил турнир in20🎖 VS 300k🎖player.OG Best FOREVER
Bloons TD Battles Strategi tvn
Слишком много рекламы.
Что они делают с этой игрой?!?!? Он наполнен рашерами, кобрами и несправедливым прогрессом, а также скрывает контент за платным доступом для мобильной игры? Я играл в самом начале и эта игра представляет собой оболочку самого себя и превратилась в полный и прочий бардак! #fixyourgame P.S. Есть много игр получше, чем эта, даже не заморачивайтесь.
С тех пор, как были добавлены новые бонусы, которые стоили XP, которые можно купить и которые трудно заработать, это разрушило мой опыт, поскольку я не мог идти в ногу с новыми способностями, предлагаемыми силами. Более половины моих стратегий были полностью уничтожены игроками, которых я должен был легко обыгрывать. Тогда у вас были люди, которые тратили деньги, чтобы разблокировать OP, такие как громоотвод. В целом хорошая игра, но я думаю, что эту функцию следует либо удалить, либо переработать.
Хорошо, но это просто повторение, нет реального удара по обычным матчам, хотя матчи, которые доступны один раз в день, доставляют удовольствие и заставляют вас хотеть играть в них больше. Я бы рекомендовал проводить как минимум 3 специальных матча в день. Спасибо
Не загрузрается 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩😠💩😠💩😠💩😠😠😠💩😠💩😠💩😠💩😠💩💩😠💩😠💩😠💩😠💩💩😠. 💩💩💩💩😠💩😠😠💩😠💩😠💩😠💩😠😠💩😠💩😠💩😠💩😠😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😢😢😢😢😢😢😢😢. 😢😢😢😾😾😾😾😾😾😾😾
Игра очень хорошая ставка 5 звёзд претензий нет
Это хорошо и все такое, но мне не нравится, как у вас есть клуб для игры в режиме песочницы. Типа пусть хоть люди но клуб с деньгами в игре.
Эта игра действительно забавная и все такое, но дело в том, что для людей, у которых не очень хороший интернет, если вы слишком много раз отключаетесь во время игры, это автоматически дает вашему противнику бесплатный выигрыш. Это ужасно для людей, у которых не очень хороший интернет. Кроме того, эта игра действительно забавна, но, пожалуйста, измените это.
Когда-то хорошая игра, разрушенная корпоративной жадностью с платными обновлениями. Представьте себе этот сценарий. Вы играете в замечательную игру в защиту башни. Вы только что улучшили свою лучшую башню, и она опустошает шары. Внезапно ваш противник покупает усиление, которое отключает вашу башню, и вы беспомощно наблюдаете, пока проигрываете игру. Я не шучу. Это действительно стало таким жалким. Мне жаль людей, которые действительно потратили деньги на это.
Bloons TD Battles حکمت عملی fdou
Но есть погрешности, ногда глючит и начинает пропускать шарики и не снимать хп у организма, и долго грузит таблицы лидеров
Harvest.io – 3D Farming Arcade Simulacije lct
ВСЕМ НЕ СКАЧИВАТЬ!!! Вечно проблема с подключением. Конечно, у моего телефона 4G+ нет проблем с интернетом. Загрузите эту игру через 2 года, но проблема все еще существует. Плюс сопоставление матчей - отстой. Я скорее дам тебе -5 звезд, если смогу. Иди к черту.
Нет русского перевода и не понятно что делать
Разработчики! Игра отличная! Но мне не хватает одиночного режима игры. Т.е. обычная игра без контакта. В игре уже есть такая, но в ней прирост денег по умолчанию 75$ а обычно 250$. Прошу вас! Сделайте либо новый, либо исправте старый одиночный режим игры. И ещё, я очень жду новых обезьян!
هقتث عينت بعيني نيهي
Я люблю серию bloons в течение многих лет, но битвы нуждаются в обновлении! Это была одна и та же игра в течение многих лет, я знаю, что было бы трудно получить такую игру, как btd6, бесплатно. Возможно, сделать совершенно новое приложение с переработанным кодом из btd6 примерно за 4 доллара. Просто сделайте отметку в оригинале, что была сделана новая обновленная версия. Или просто добавьте бои в btd6. Редактировать: из-за цены это также может помочь людям, которые злятся на аддов.
Bloons TD Battles Strategie krn
Добавить больше, которые по шарам стреляют
Што фу фу фу
Новые диверсионные способности стоят больших денег. Мы не можем справиться с такими изменениями. Непреодолимые силы разрушают игру с начала года. Я не останусь и буду продолжать гриндить и пытаться играть против плохих игроков с лучшими способностями. Игра не стоит ни денег, ни времени, ни рейтинга. Не тратьте время на то, чтобы попробовать это, я предупреждаю вас. Жалко, может и классная игра, но она ужасна
после обновления стало выкидывать из игры. на 19ур. чего делать? пробовала переустановить-не помогло((
Испытания невозможно пройти, и игроки торопят вас каждый раз, когда вы играете.
Мой друг играл месяц сегодня опять заходит и всё по нулям. Он игрална айпаде исправте.
Конченная игра из-за обезьян, которая камуфлирует шары по наблюдениям, всю игру портит...кол вам
Геймплей хорош. Я признаю это. Причина, по которой я даю ей две звезды, заключается в том, что она предназначена только для онлайн-геймплея. Слушай, в свободное время я пишу скрипты для ботов Майнкрафт. Я знаю, как сложно написать сложный ИИ для таких игр. Но это может быть сделано. Пожалуйста, дайте этой игре одиночный режим. Пожалуйста.