Post by finworthparaman on Feb 23, 2022 0:48:21 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Pixel Art: раскраска по цифрам ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Pixel Art: раскраска по цифрам IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше токенов ▞▞▞
▞▞▞ Pixel Art: раскраска по цифрам 2022 version ▞▞▞
Это хорошая сжигатель времени. Если на вашем телефоне есть стилус, им будет очень легко пользоваться и делать снимки.
Изначально у него был раздражающий, но приемлемый уровень рекламы. В недавнем обновлении теперь есть реклама только при запуске игры, реклама при выборе головоломки, а затем реклама каждые 3 минуты или около того. Вы не можете заплатить, чтобы навсегда избавиться от рекламы, вы можете подписаться только на месяц или год, и это ужасно дорого.
Мне нравится игра, но есть реклама, которую вы не можете закрыть, что просто несправедливо по отношению к нам, игрокам, пожалуйста, исправьте это.
Это могла бы быть хорошая игра, но все условия и политика конфиденциальности казались излишними, например, зачем вам столько информации обо мне для какой-то дурацкой игры с пиксельным рисованием
Pixel Art: color by number Puzzle icdt
Это довольно хорошая игра. Легко и весело 😄
Ужасная игра вечно тупит, и в ней много рекламы. Разработчики исправте пожалуйста. 1 ⭐
Хорошая игра👍 но не прям очень очень поэтому 4 а ни 5.
Super Mario Run 動作 sqdh
Дорогие участники! У меня когда я раскрашиваю картинки, выхожу из игры буквально на час и когда я захожу в игру то вижу что картинки которые я раскрашивала НЕТ, пожалуйста сделайте строителям подскажите что надо?
У меня было много веселых окрасок на картинках. Это удовлетворяет, когда вы завершаете каждое изображение.
Мне нравится это приложение, оно расслабляет и успокаивает до нового обновления, которое отстой. появление всплывающей рекламы во время раскрашивания раздражает. пожалуйста, оставьте рекламу до или после окраски, как это было раньше.
Это приложение действительно хорошее, я играл в него все время, это одно из приложений, в которое я играю больше всего! И я должен поставить ему 5 звезд
Приложение хорошо, могу долго играть, но почему 4★? Есть минусы Первое: можно чтоб картинка повернулась в разные стороны, просто не очень удобно, 2:можно добавить картинки из мультиков или игр например из 13 Карт (это мультик) или бравл старс, а так игра хорошая
Постоянно говорит, что Pixel Art не отвечает. Требуется вечность, чтобы остановить его, а затем снова получить к нему доступ. Больше времени на остановку и перезапуск, чем на игру. Очень грустно. Фотографии отличные.
Так. Много. Объявления. У меня была эта игра какое-то время, и раньше реклама была терпимой, когда вы заканчивали изображение или разблокировали определенное изображение, но теперь оно появляется каждые несколько минут.
Я люблю это приложение!!! Но моя единственная проблема в том, что я НЕНАВИЖУ всю эту глупую рекламу. Все, что я хочу сделать, это раскрасить, и примерно каждые 5 минут это реклама, которая мне не нужна или не хочу смотреть
В нем много рекламы, но я просто включил режим полета, и это единственный недостаток, потому что это приложение очень-очень хорошее.
Я устанавливал это в течение многих лет, но теперь с очень раздражающей рекламой по времени я категорически отказываюсь играть в нее больше, СПАСИБО. НЕТ
Сейчас слишком много рекламы! Сначала была реклама, когда вы заканчивали изображение, затем это было каждый раз, когда вы выбирали или переключались между изображениями. Теперь есть реклама, пока вы дорисовываете картинки. Это слишком много, и я перестал использовать приложение.
Всё хорошо но , в рекламе показано что там не надо на каждой клеточке нажимать из этого пожалуйста
Хорошо, но никогда через миллион лет я не захочу раскрашивать большую картинку, потому что у них около 200 квадратных метров. Если ты делаешь маленькие картинки, то я буду играть больше.
Я вроде бы скачивал раскраску по номерам, а не собирал различные рекламные объявления. Серьезно, везде одна реклама, я ни одну картинку не смог разукрасить
Сделайте уровень сложности, чтобы это не было квадратным изображением по высоте и по горизонтали, а то что-то как-то не интересно
конечно не плохо но есть минусы: 1) Почему когда создаешь свои картинки то они темного цвета? 2) почему бомба и магия платные? (бесплатные только за рекламу ) 3) почему некотрые картинки платные? 4) почему много много очень много рекламы?
Это классная игра, если вы любите рисовать. Для меня это отличная игра, но становится скучно.
Здравствуйте, решил скачать игру т.к. к. играл в ней 2-3 года назад и понастольгировал, но вы испортили игру только тем, что теперь нельзя раскрашивать большую часть клеток, применяя приложение, я даже в начале смотрел, там была функция "радиус раскрашивания: маленкий, большой, средний", а сейчас что? Либо по одному в любом случае следует проводить и проводить по нужным клеткам.Ставлю одну звезду.
Если честно, ставлю три звезды из-за рекламы. Потому что иногда мне приходится выходить из него, а затем снова входить в него. Так что вам стоит поработать над этим усерднее.
Всё отлично! Просто идеально, но почему так много рекламы? Это очень много, они отнимают время, особенно когда реклама по 1 минуте. Пожалуйста, сделайте меньше рекламы
Игра прикольная. Много кто такие игры создаёт, но ели ели на 4 звезды вытенуло. Очень сильно лагает! Можно было сделатьдля всех телефонов. Не переключается с одного цвета на другой. Это не удобно. Ну а после может пройти. Надеюсь, разработчики дароботают немного и идеальная игра. Я любитель таких игр. Желаю удачи.
Pixel Art: bojanje prema broju Slagalice kvli
Очень плохая игра, она платная, нужно 1000рублей каждый день,много риклам не возможно играть
Игра топ, но иногда когда ищите свой цвет и далеко отдаете то некоторые цвета становятся серыми и свой цвет найти сложно.
Pixel Art: 依數字本著色 解謎 iho
Это прекрасное приложение для тех, кто рисует, я определенно рекомендую его.
Разрабы, хочу вам порекомендовать добавить туда 2е вещи: 1. Подсказка, помогающая найти не закрашенные квадратики, 2.Что б цвета, устали, уже закрасили все клетки, ходили в конец списка цветов, что б было цветов для тех, кто красит смотря на цвет, а не на номер цвета
Мне нравится эта игра, потому что она об искусстве, но что мне в ней не нравится, так это то, что некоторые из них требуют много времени и работы.